CARA GESIT BAGAIMANA SAYA MEMBANGUN SEBUAH TOKO ONLINE CANGIH SECARA MANDIRI !

Cocok untuk Anda yang ingin membuat online shop dengan hemat biaya dan waktu! 

Anda Tertarik?

Berikut adalah beberapa hasil Screen Shoot sistem toko online yang kami jalankan :

Dan sekarang, kami ingin membagikan ilmu & pengalaman tersebut dengan Anda…

MAU ?

Memperkenalkan !

CARA GESIT MEMBUAT TOKO ONLINE

“Metode Membangun Sebuah Toko Online Canggih Secara Mandiri”

Lihat & Dengarkan apa yang mereka katakan tentang kami…

"Mau membangun toko online secara lengkap? disini tempatnya. Direkomendasikan banget 😉"
andri
Andrie Andropia
www.AndrieZone.com
Sebuah Tutorial yg mengupas tuntas cara bikin Web jualan yg otomatis. Mulai dari cara beli hosting, domain kemudian Install WordPress dg Plugin Woocomerce. Diajarkan pula cara install plugin ongkir sehingga kostumer ga perlu repot repot menanyakan ongkir. Mereka bisa tahu brp ongkir brg yg dia pesan dan apakah stok produk ready? Luar biasa bukan? Laporan siapa yg sdh transfer akan secara otomatis ter catat di dasboard Anda. Kini dg tokotips.com membangun web ecomerce yg otomatis hanya dalam waktu singkat.
kang edi
Kang Edi
www.bisnispertama.biz
Video tutorial ini sangat bagus karena step by step, detail, lengkap dan runtut sehingga cocok untuk anda yang pemula maupun yang sudah lama berbisnis online terutama yang ingin membangun website sendiri
latief
Latif Indra
Blogger
Produk ini Luar Biasa, sangat cocok bagi yang ingin memulai Bisnis Online, Panduannya sangat Lengkap dari A sampai Z, Anda tinggal ikuti langkah langkah sederhana dan Pasti Bisa.... Ingat ! Saat ini hampir semua Bisnis sudah beralih Berbasis Online, saatnya Anda memulai nya dari sekarang.... Produk ini cocok buat Anda.
anton
Anton Gencar
www.Bisnis4you.com
Panduannya mantaff cocok bagi siapa saja yang mau belajar membuat web toko online sendiri. Mulai dari pembelian domain dan hosting hingga cara settingnya disampaikan secara sederhana agar mudah difahami bagi yang baru belajar sekalipun. "Kalau selama ini anda menggunakan jasa pembuatan web untuk membuat toko online anda, Maka sekaranglah saatnya anda yang akan membuatnya sendiri tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar." Pesan saya... Jangan belajar membuat web toko online secara OTODIDAK, Sayangi waktu,Tenaga,Uang anda hanya untuk TRAY & ERROR Yang belum tentu BERHASIL. Dengan materi "Panduan Membangun Toko Online" ini, akan menghemat Waktu,Uang serta Tenaga anda.
Fahrurozi
Fahrurozi
www.prodigitals.net
Produk Toko tips karya Mas Juan ini menjelaskan step-by-step membuat toko online. Selain panduannya newbie-friendly, Semua info yang diperlukan tentang langkah membuat toko online sudah dijelaskan oleh mas Juan dalam produk ini. Yang perlu anda lakukan cukup mengikuti apa yang dicontohkan dalam video. Dengan produk ini nggak perlu lagi deh, sewa jasa web-designer yang tarifnya bisa sampai jutaan. Video training ini layak anda miliki jika ingin naik level sebagai pebisnis online,karena di jaman now berjualan online dengan hanya memanfaatkan marketplace atau social media saja tidak cukup untuk bisa bersaing di dunia online. Sudah saatnya anda punya toko online sendiri, dan Mas Juan telah menunjukkan bagaimana cara membuatnya. Terima kasih untuk mas Juan atas produk toko tips ini.
ryan
Ryan Syah
www.studibisnisonline.com
"Gak tau mau komen apalagi, ginih ajah, course ini amat sangat cocok buat anda yang ingin mulai jualan online apapun produknya. Course ini juga cocok buat anda yang sudah punya toko online namun belum "canggih" toko onlinenya. Saya seorang "penggila SEO", setelah toko online jadi, maka tugas saya selanjutnya adalah mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya, dan BOOMM.... Ohya, jujur nih, kalo saya sih belum pernah mengetahui dan melihat ada course tentang toko online selengkap ini. Yuk Gabung !!
agus
Agus Maulani
www.maulaniagus.com
Produk ini mantaaap... keren, lengkap.... dipandu melalu group khusus, sangat membantu siapapun mulai membuat toko online sendiri meskipun tak tau apa-apa sebelumnya... yang paling asyik, biaya bergabungnya sangat-sangat murah... keren...
Musthafa Kamal M Jamil
Musthafa Kamal M Jamil
www.musthafa.net

Halo…
Perkenalkan, Saya Juan Marliyahadi

Sebelumnya Saya ucapkan terima kasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk baca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan.

Jujur harus diakui, Saya bukanlah seorang Mastah atau Expert di bidang Teknis Pembuatan Toko Online. Karena Saya hanya seorang praktisi yang terus melatih skill dan insting Saya agar hasilnya menjadi lebih baik lagi.

Tapi walaupun hanya sampingan, Izin Allah, Saya bisa membangun sebuah toko online secara mendiri dengan fitur yang bisa di bilang mumpuni pada saat ini dan bisa dijadikan penghasilan. Alhamdulilah…

Kenapa Harus Punya TOKO ONLINE” ?

Hemat Biaya

Murah, Membuat toko online cenderung membutuhkan biaya yang kecil apabila dibandingkan dengan kalau Anda harus membuka sebuah toko offline.

Lebih Profesional

Punya toko online sendiri tanpa berteduh dengan market place akan membuat bisnis terlihat lebih profesional.

1 x 24 jam FULL

Terbuka untuk konsumen 24 jam sehari, 7 hari seminggu. Toko online tidak pernah tutup. Serta bisa diakses dari mana saja selama ada internet.

 

Bisa Dropship

Anda bisa menggunakan sistem dropship, dimana Anda tidak memiliki barang, dan hanya menunjukkan foto produk tersebut

Tidak perlu punya barang

Dengan toko offline, Anda harus memiliki stock yang banyak sehingga orang yang datang ke toko Anda bisa memilih produk yang diinginkan.

Punya Ekslusivitas

Mempunyai toko online mengurangi resiko perang harga dan persaingan yang tidak sehat di ekosistem market place yang ada.

SISTEM YANG CANGGIH

Dengan belajar disini anda bisa membuat toko online dengan custom dan canggih diantaranya :

  • Bisa dengan sistem Dropship
  • Bisa dengan sistem membership
  • Bisa dengan sistem affiliasi
  • Auto Aprove Payment (Menjadikan otomatis pembayaran
  • PDF Invoices & Packing Slips
  • Report penjualan
  • Export data penjualan
  • Include daily backup (sehingga tidak perlu takut data hilang)
  • web support sistem tiketing (sehingga bisa pantau permasalahan konsumen)

7 Alasan tersebut kami rasa sudah cukup untuk Meyakinkan Mereka yang SERIUS ingin Membuat Sistem Toko Online Yang Canggih…

MENGAPA PERLU BELAJAR DI SINI?

FULL ONLINE

Pembelajaran yang Anda ikuti dilakukan secara full online. Artinya, Anda tidak perlu meninggalkan rumah atau tempat favorit Anda saat belajar. Pastinya, Anda tidak usah keluar uang untuk ongkos jalan, sewa hotel, tiket pesawat, dan biaya-biaya lainnya untuk bisa menikmati pembelajaran ini.

STUDI KASUS

Anda akan mendapatkan video studi kasus. Tentu hal ini akan membuat Anda semakin kebayang bagaimana powerfulnya TOKO ONLINE untuk pebisnis online seperti Anda.

ILMU PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktekkan.

FREE UPDATE

Selain video-video course yang tersaji di member area saat ini, Anda pun akan mendapatkan update materi secara GRATIS dari saya & team tanpa perlu bayar lagi.

TERBUKTI

Ilmu yang dibagikan adalah hasil dari pengalaman, uji coba trial dan error yang sudah terbukti. Artinya, ketika Anda mengikuti step by stepnya dengan benar, Anda dapat membuat toko online profesional.

GROUP SUPPORT

Anda tidak perlu khawatir jika ingin bertanya, karena saya & team menyediakan grup khusus untuk member di Telegram & Facebook sebagai tempat diskusi dan tanya-tanya.

DIMENTORI LANGSUNG

Anda akan dimentori langsung lewat video-video course secara step by step dan Anda bisa bertanya pada mentornya langsung ketika ada sesuatu yang belum dimengerti.

BIAYA TERJANGKAU

Tepatnya investasi, bukan biaya. Dan Investasi yang Anda tanamkan untuk mengikuti course ini sangat terjangkau dibandingkan course toko online sejenis lainnya dengan value sekomplit ini. Gak percaya? Buktikan saja. Cek course lain di luar sana.

MENTOR = PRAKTISI

Saya & Team hanya akan membagikan ilmu yang sudah saya lakukan. Artinya, saya tidak ingin menyesatkan Anda dengan teori-teori yang belum teruji. Kenapa? Karena kami adalah praktisi. Dan kami pun terus mempraktikkan apa yang kami sampaikan pada Anda di bisnis yang kami jalankan, seperti jasa membuat web/toko online.

SEKALI BAYAR

Seberapapun banyaknya materi atau video tambahan di member area nanti, Anda bisa menikmatinya secara GRATIS, tanpa perlu bayar biaya tambahan. Artinya, Anda cukup sekali bayar, tapi nikmati pembelajarannya berkali-kali.

VIDEO LENGKAP

Ada lebih dari 30+ video yang bisa Anda tonton dan pelajari kapanpun Anda mau sesuai keinginan Anda. Materinya pun samgat lengkap mulai dari dasar sampai lanjutan.

GARANSI UANG KEMBALI

Jika Anda sudah mempelajari video dan tidak bisa membangun toko online sendiri dan tidak puas dengan pembelajaran di dalam, maka 100% uang akan kami kembalikan. Aman.

JASA DEVELOP

Materi yang di dapat, anda akan bisa membuka jasa pembuatan toko online secara mandiri. dan tentunya dengan jam terbang anda semakin banyak maka akan menentukan Nilai jasa anda.

“Wah, Saya Ingin Join. Tapi apa yang akan Saya pelajari nanti ?”

YANG ANDA PELAJARI DI TOKO TIPS :

Cara order / membeli sebuah domain dan hosting
Verifikasi akun hosting
Konfirmasi pembayaran otomatis
Membuat akun email di hosting
Installasi wordpress
Installasi woocommerce
Setting woocommerce
Registrasi pluggin ongkos Kirim
Aktivasi pluggin ongkos kirim
Setting Permalink pluggin ongkos kirim
Review pluggin ongkos kirim
Create produk ke 1
Membuat variable produk
Praktek order produk dan lainnya.

…dan masih banyak lagi

INI DIA BOCORAN VIDEO MATERI LANJUTANNYA :

  • Optimasi halaman Web
  • View 3 komponen
  • Administrasi orderan
  • Install pluggin Pendukung
  • Membuat Custom Logo Login
  • Mengganti Pluggin Ongkir
  • Seting Pluggin Ongkir (New)
  • Menaikan memori limit web
  • Seting Pluggin Invoice & Resize Image (new)
  • Pluggin Security
  • Membuat Home agar menarik
  • Backup data web
  • Intro Affiliate
  • Pluggin Affiliate
  • Auto Aprove Payment
  • Deposit pluggin Aprove Payment
  • Web Support
  • Maintenace Mode dan Update Sistem

“Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?”

Dalam Beberapa Waktu terakhir, Saya berhasil membangun sebuah toko online yang profesional.

Jujur, dulu saya belajar otodidak, tanpa mentor sama sekali.

Sekarang, dengan pengalaman saya sejauh ini, Anda bisa taksir sendiri berapa kiranya investasi yang layak saya cantumkan dalam penawaran ini.

5 Juta?
2 Juta?
1 Juta?

Sayangnya, saya pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa belajar.

Maka saya & team putuskan untuk menjual eCourse “Toko Tips” Di masa Soft Launching ini dengan Harga Diskon 50% Menjadi Rp. 197.000,-

Jadi, Anda Cukup Berinvestasi :

Rp. 394.000
Rp. 197.000

Untuk memastikan Anda dapat DISKON 50%, Menjadi :

Rp. 197.000,-

Hanya investasi sekali, Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali hasil praktek Anda di Toko Tips.

Promo Diskon 50% Khusus Ini Akan Habis dalam :
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

SEKALI BAYAR
Tanpa Biaya Tahunan

TUNGGU, JANGAN BURU-BURU JOIN !

Sebagai BONUS EKSLUSIF karena Anda begitu tertarik join di course ini, maka kami akan memberikan Beberapa Bonus, yakni :

google businnes

Daftarkan toko online kamu agar bisnismu ada di halaaman 1 google menggunakan Google My Business 

live chat

Pluggin canggih yang bisa di integrasikan pada toko online berfungsi untuk live chat

bisnis toko online

Paket PLR Bisnis Toko Online yang bisa anda pelajari materi – materinya serta dapat anda jual ulang kembali

teknik100juta

Di dalam ebook ini akan dijelaskan tips dan trik berjualan di media Online atau Internet untuk memudahkan Anda mencapai Omzet 100 Juta Perbulan

TOTAL BONUS SENILAI UNLIMITED!
Karena dampak dari ilmu yang Anda rasakan akan lebih besar dibandingkan nilai investasi yang Anda keluarkan…

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

BAYANGKAN…

Hanya ketika Anda join di Toko Tips, Anda bisa langsung mendapatkan 2 materi sekaligus, yakni Membangun dan Teknik Maintenace. Langka! Dan mahal harganya…

Untungnya, untuk join di Toko Tips, investasi yang mesti Anda keluarkan tidak semahal pengalaman yang kami bagikan…

Gak percaya?
Yuk join sekarang!

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

MAAF, ANDA DILARANG JOIN COURSE INI!
Course ini TIDAK DISARANKAN untuk mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action brutal, nggak siap spent budget, nggak tekun belajar, banyak alasan, dan tanpa mau berjuang mati-matian.

Course ini hanya disarankan untuk Anda pembelajar sejati : Tekun Gila-Gilaan, Action Gila-Gilaan.

100% GARANSI UANG KEMBALI!

Jika setelah Anda membeli course online Toko Tips ini Anda tidak dapat membangun sendiri sistem toko online yang canggih, maka dalam 7 hari sejak tanggal pembelian, 100% uang akan kami kembalikan.

Karenanya, pastikan segala keputusan Anda telah dipikirkan baik-baik dan hasil dari renungan malam Anda. Jadi, jangan terburu-buru join, sebelum membayangkan apa manfaatnya untuk Anda nanti.

Sekali lagi, pikirkan baik-baik.

Yang Biasa Ditanyakan :

Ya gan, Untuk membangun sebuah toko online anda perlu modal lagi gan, disini Agan Investasi untuk trainingnya

Di eCourse ini di bimbing oleh praktisi yang sudah bepengalaman yaitu oleh : Juan Marliyahadi & Team yang sudah terbukti dengan pembuatan jasa toko online.

eCourse nya dalam bentuk Video Online, secara ber kala akan terus kami update. segera join gan..

Akan ada group premium khusus untuk member sebagai tempat diskusi dan tanya jawab gan

Cocok sekali gan, memang eCourse ini kami tujukan untuk pemula

Memang murah gan, diluaran sana pembejaran tentang membuat web/toko online bisa hingga Jutaan, di masa pre launching perdana ini eCourse “Toko Tips” kami jual dengan harga kurang dari 394rb (belum diskon), dengan bekal kami yang sudah menjalani trial eror yang sudah menghabiskan hingga puluhan juta hanya untuk riset, disini akan kami beberkan tekniknya

Engak bayar lagi Gan, GRATIS jika ada update materi selanjutnya

Tidak, sewaktu – waktu akan saya CLOSED

NB :
Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti course-course sebelumnya tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk daftar adalah sekarang. Silakan pikirkan dan ambil keputusan!

Kami tunggu Anda di member area. Semakin cepat Anda daftar, semakin cepat Anda bisa belajar dan mulai menghasilkan.